当前位置:主页 > 传奇地图 >

Rock Band 3捕捉夜狂,开始Jive Talkin'

发布时间:2019-09-19 12:28

Harmonix可能会出现在销售区域,但摇滚乐队3仍然活着,下周将从Bee Gees获得六包音乐。你现在应该满心欢喜。

MTV业主计划投放摇滚乐队创作者

维亚康姆今天表示,他们计划摇滚乐队,Kinect's Dance Central背后的公司,并且阅读更多阅读

我曾经让Bee Gees和The Beatles小时候混在一起,这要归于前者在军士中的外观。佩珀的孤独之心俱乐部乐队电影。现在回想起来,我发现任何人都会误解这两者是荒谬的。 Bee Gees非常棒。甲壳虫乐队也很不错,但他们不是Bee Gees。

11月16日六首经典的Bee Gees音乐曲目击中摇滚乐队音乐商店,其中包括“Tragedy”等热门曲目。 “夜间发烧”,当然,“Stayin'Alive。”我将拥有所有这些,而B.B. King's“The Excill is Gone”

适用于Xbox 360,Wii和PlayStation 3系统(11月16日):

BeeGees C“Jive Talkin”"
Bee Gees C“Night Fever”
Bee Gees C“Stayin'Alive” *
BeeGees C“百老汇之夜”
BeeGees C“Tragedy”
Bee Gees C“你应该跳舞”
B.B. King C“The Thrill Is Gone” *
ProcolHarum C“苍白的白色阴影”

广告

*表示可以使用Pro Guitar和Pro Bass附加组件的歌曲。

本文网址:http://www.dker.org/chuanqiditu/20190919/263.html 欢迎转载!

上一篇:从尘埃中改变世界需要深刻的呼吸
下一篇:科学发现一些人无法从现实世界中看出视频游戏世界