当前位置:主页 > 角色详解 >

没有,没有世界冲突的游戏机

发布时间:2019-07-26 12:13

Massive Entertainment的冲突世界很棒。如果你有一台电脑,那就是因为尽管有相反的原始声明,但这个系列并没有出现在控制台上。

是的,我们知道,最初的计划是为了冲突世界:苏联袭击将于本月晚些时候在PC,360和PS3上发布。但新的所有者Ubisoft - 在之前的出版商Sierra took took之后接手 - 已经决定PC版本必须做,确认我们已经预期的“冲突世界:苏联袭击将在PC发布之后月。 “冲突世界”的控制台版本目前还没有计划发布“。

3月即将到来的PC冲突世界

Ubisoft是Massive Entertainment的骄傲新主人,后者是冲突世界的开发者。

阅读更多阅读

最后一行留给未来的希望,但实际上,作为一个RTS在一个已经在控制台上有RTS系列的出版商的控制台,我们建议不要屏住呼吸。汤姆克兰西的EndWar评论:声音湮灭

作为一个新的即时战略特许经营,汤姆克兰西的EndWar似乎有很多事情要做。

阅读更多阅读

广告

冲突中的世界希望被扼杀[IGN]

本文网址:http://www.dker.org/jiaosexiangjie/20190726/193.html 欢迎转载!

上一篇:所有商店都准备明天关门
下一篇:Darkest Dungeon本月晚些时候将Turn转向苦难带给了Switch