当前位置:主页 > 角色详解 >

Darkest Dungeon本月晚些时候将Turn转向苦难带给了Switch

发布时间:2019-07-29 12:12

开发商Red Hook Studios已宣布其精湛的回合制苦难发生器Darkest Dungeon将于1月18日前往Switch eShop。

Darkest Dungeon是一款阴沉的回合制地牢爬行器,具有引人注目的艺术风格并且非常强调无法形容的,超凡脱俗的Lovecraftian恐怖。当你探索破败的庄园下面的地下城和地下墓,以及它周围的可怕土地时,你会遇到并争夺更多令人不安的景象。

然而,使用你的的基于阶级的技能到达地牢的结束只是战斗的一半;一旦你回到庄园门外的村庄的相对安全,你需要通过迎合他们特殊的想法来帮助你的一方从压力,疾病或精神错乱中恢复过来 - 也许会让他们陷入自我鞭a的时期修道院,或在当地小酒馆喝酒和娼 - ?当你与其余的船员面对更多的前瞻恐怖时。

这是一种艰难,惩罚和令人愉快的战略体验,需要大量的勇气和相当多的运气才能最好地发挥其超凡脱俗的恐惧。 Switch正在推出所有目前已发布的DLC扩展版(即The Crimson Court和The Shieldbreaker)。 Darkest Dungeon的第三部,即将发行的DLC,The Mad of Madness,将在稍后推出。

Nintendo Switch发布日期已公布!

1月18日发布:http://t.co/i3oiSGmGQ0 pic.twitter.com / 9nsEbExvpr

— Red Hook Studios(@RedHookStudios)2018年1月10日Red Hook Studios表示,Switch上的Darkest Dungeon将同时支持触摸屏和标准控制,售价为24.99美元,就像Steam和PSN一样。目前还没有确认的英国价格,但其他版本在这里大约18-?19,所以希望Switch会有类似的。至于DLC,The Crimson Court的售价为9.99美元,The Shieldbreaker将会让你回到$ 3.99美元。

“这是一款令人讨厌的游戏,意味着你无法将目光移开“克里斯蒂安·多兰(Christian Donlan)在他的”欧洲人“(Darkest Dungeon)评论中表示,”在一个可怕的,可怕的地方发生了一场疲惫和骇人的事情以及可怕的事情。换句话说,它只是可爱的。“

本文网址:http://www.dker.org/jiaosexiangjie/20190729/197.html 欢迎转载!

上一篇:没有,没有世界冲突的游戏机
下一篇:Hentai Woody将在重新开始销售