当前位置:主页 > 角色详解 >

探索上帝之手的漫长道路令人敬畏

发布时间:2019-09-07 12:37

2006年PlayStation 2游戏上帝之手多么出色,IGN给出了3.0分中的3.0分?非常非常棒,Kotaku读者僵尸终于意识到了。正如他在今天发表的关于Kotaku的讲话中所解释的那样,他已经发誓要查看评论分数。

每当新游戏发布时,我都要经历一场仪式。首先,我检查我最喜欢的博客和期刊的评论,然后我梳理不同意见的metacritic条目。如果我仍未决定购买,在做出最终决定之前,我会仔细地向朋友和同事提出关于我的疑虑的尖锐问题。

如果我已打算拿起游戏,我可以跳过这些步骤,因为我事先已经完成了这一步。对我而言,选择游戏意味着我会寻找自己喜欢的事情并做出明智的决定。其他人是否喜欢它会很好,但是一旦我下定决心,即使是最严厉的评论也不会让我失望。

然而,2006年10月10日,我读了一篇评论在CN.com上的Clover Studios游戏God Hand。评论员对游戏几乎一无所知。完成的比赛给出了令人沮丧的3分(满分10分)。 IGN审查是片面的,我只记得它是不惜一切代价避免的。如果我再搜索一下,我会发现其他评论家的印象截然不同;这么多,它最终产生了Devil's Advocate的第二意见,但损坏已经完成。

IGN读者立刻辱骂得分,愤怒地抨击他们为什么喜欢这款游戏以及为什么喜欢这款游戏应该解雇审稿人。许多专业评论家都感到震惊的是,与Clover广受好评的热门游戏Okami的游戏如此不同,在它的演示中可能会如此粗略。与之相比,它们是正确的; God Hand不是Okami,甚至不是关闭,但这并不意味着它没有吸引力。极端分化的评论强调了我们消费的所有娱乐都容易忘记的东西:让游戏“好”的东西完全是主观的。

广告

虽然我刻意避免很多人在玩神手并玩得很开心,甚至多次击败它并坚决决不卖他们的副本。即使是现在,它仍享有崇拜地位。直到一年之后,在朋友的推荐之后我才把它拿起来,享受每一个声音严重,笨拙控制的分钟,但我仍然认为IGN评论家并没有错。他作为评论家发表了自己的观点并坚持自己的观点,详细说明了为什么他会这样做。虽然许多网站在数字上对游戏的各个方面进行排名,但是给予标题的“总体”得分几乎从不是平均值,而是由评论者的个人品味决定的任意等级。

那么,发生了什么?为什么我不是简单地深入挖掘?很可能只是因为我对标题感兴趣。这对我来说似乎很好奇,但并不足以好奇地改变我的怀疑态度。审稿人发出的每一个负面评论都表明,游戏棺材中的指甲越多。读完之后,我没有理由抓住这个头衔;错误全是我的!

通常情况下,我们会因为游戏不是(不是光环,而不是刺刀)而陷入困境,我们忘记了许多人喜欢真实犯罪游戏:纽约和神手对于他们所有糟糕的执行和低生产价值,就像我们喜欢一部好的B或C电影一样。我们知道它很糟糕,但是有一些关于舒适食物的东西让我们知道赌注并不总是那么高,而且有时候一点点不好可能是一件好事。

广告

更好地解释游戏的内容对于定义目标受众有很大帮助。仅依靠我们观点的神圣对读者来说是一种极大的伤害,因为如果我们个人不喜欢游戏,有时候也没关系。小心地意识到,即使是最有道德的编程和演示堡垒都有批评者,即使我们的目标是震撼和挫败,也能使我们保持谦逊。

那个,以及其他例子,这就是为什么我不再相信在数字范围内进行审查以及为什么我不再讨厌在派对上对Farmville的咆哮。但是,从来没有任何借口可以打破游戏。那些人应该紧紧跟在后面。

关于Kotaku的讲话:我们的读者有很多话要说,有时他们所说的与我们的故事无关。这就是为什么我们在Kotaku上有一个名为Speak Up的论坛。这是发布轶事,照片,游戏提示和提示,以及你想与Kotaku分享的任何内容的地方。每个工作日我们都会提供一个我们能找到的最好的Speak Up帖子,并在此处突出显示。

本文网址:http://www.dker.org/jiaosexiangjie/20190907/248.html 欢迎转载!

上一篇:DICE建议不再有战场4内容更新
下一篇:FIFA 15有衬衫拉扯,球员特定的运动,更精细的动作