当前位置:主页 > 游戏秘笈 >

开发人员对Persona 5-的看法

发布时间:2019-05-30 13:26

现在 Persona 5 已经抵达西方,很多出版商Atlus’限制流媒体和分享游戏的截图,以及一些游戏的本地化挑战,这些挑战在原始日语中留下了一些令人头疼的时刻。

但游戏开发者如何对游戏做出反应?我们想了解一下,所以我们联系了Scopely的Ciarra Ingles和Lab Zero Games的Jonathan Kim,这两位开发人员长期以来一直是

该系列的粉丝,能够比较和对比其中一些最大的变化

如果您对某些 Shin Megami Tensei 系列&rsquo的兴趣如何?最古老的机械师已经在 Persona 5 中回归,或者游戏的本地化如何将日本文化中产生的冲突转化为西方,请务必观看我们与Ingles和Kim的完整对话。

虽然您正在努力,但请务必关注Gamasutra Twitch频道

以获取更多开发人员访谈,编辑圆桌会议和游戏评论。

本文网址:http://www.dker.org/youximiji/20190530/119.html 欢迎转载!

上一篇:Neo Geo获得新的掌上电脑
下一篇:Wii Sports售出4500万份