当前位置:主页 > 游戏秘笈 >

演示已经死了

发布时间:2019-07-08 12:49

(首先发布在我们的网站上)

许多年前,当我们第一次开始制作游戏时,这个时代的智慧就是遵循一个看似成的公式,并使它富有。或至少,谋生。游戏售价平均为20美元左右。这是在2003年的历史昏暗,黑暗的深度。这个公式是:提供演示,并通过令人惊叹的演示将演示播放器转换为客户(并且,作为次要,提供退款保证以防万一客户神秘地不满意。)

所有您需要的是足够大的流量,下载足够数量的演示和足够大的转换率。简单!在过去的十年里,我们已经做到了这一点。简而言之,它对我们不起作用。今天,我们的游戏都没有演示,它们也许永远不会再有。 演示已经死了。

长视频!

为什么我们这样做?我们怎样才能从不再举办演示中获益?好吧,时代变了。我已经意识到,在过去的5年中我没有通过演示来购买单个游戏,可能更长。我为什么要买游戏?或者更确切地说,为什么我购买我买的游戏而不是其他游戏呢?主要是因为他们被朋友推荐给我,有时甚至是评论。但这通常是不够的;在购买之前我还想看看游戏。

这就是视频进来的地方! 几乎我过去5年购买的每一款游戏都是基于观看游戏视频 - 要么是关于Total Biscuit的评论,要么是Steam中的预告片,或者在开发者的网站上,或在Facebook或Twitter上分享。通常我甚至不需要朋友的推荐,如果我看一个我认为看起来很有趣的游戏的预告片。但还有另一件事在起作用。我买的几乎所有游戏都没有演示。它们只是完整版本,只能通过Steam访问,和/或通常......相当便宜。通过一些调查,我们注意到我们在Steam上销售的所有游戏中有99.9%是“盲目”购买的,没有人会抽样。这让我想知道为什么我们再沉迷于演示了。

演示是做什么的?

我会告诉你:它有三个主要能:

确保最终用户产品实际安装并在其计算机上运行正常它为潜在客户提供了很好的游戏示范,而且他们没有前期投资令人震惊的是:然后它给了他们99个不买这个游戏的借口。

视频设法很好地回避了2和3。视频仍然为客户提供游戏演示,尽管是非交互式的;但它确实有可能将所有有趣的比特塞进一个非常短的时间内 - 就像电影预告片一样。但是,除非对游戏的风格或类型完全不屑,否则它不会给客户任何不购买游戏的理由。不是一个人。你必须付钱才能形成关于它如何发挥的意见。

第一个能比较棘手。如果人们不知道它是否会运行,为什么还要买东西?事实证明,它需要一些技术的灵巧来解决,我们将在适当的时候发布源代,因为它是GPL,但基本上 - 如果你没有注册,现在看看泰坦的复仇,以及你会看到标题屏幕实际上被现在在游戏中呈现的视频预告片所取代。所以我们现在知道游戏将在你的机器上正常运行,更重要的是,你也是如此。我们正在慢慢将其他三款游戏转换为视频标题屏幕。

在应用程序内购买

当然,一旦潜在客户安装了游戏,将其解雇,并且呈现了预告片视频而不是普通的标题屏幕,这不是全部故事。客户点击“播放”...然后直接转到应用内购买屏幕,您可以使用该屏幕在那里解锁游戏。不幸的是,这个IAP屏幕只能使用信用卡和借记卡(没有PayPal或其他可疑的支付系统)。

然而......它工作正常,并且工作得很好。现在我们所有的游戏都有一个内置的IAP系统(以及一个狡猾的内置一键式购买机制),我们将能够收集一些关于事物看起来如何没有演示的统计数据,我将跟进关于最终结果的几个月。

本文网址:http://www.dker.org/youximiji/20190708/171.html 欢迎转载!

上一篇:这部未知的电影谣言不可能是真的
下一篇:外星人和掠夺者入侵PlayStation Home