当前位置:主页 > 游戏秘笈 >

冠军在线英雄延迟

发布时间:2019-07-29 12:13

一个真正的超级英雄知道何时大胆地加入战斗以及何时延迟你的游戏几个月以确保它是稳固的。

这就是冠军在线开发商Cryptic正在做的事情。最初定于7月14日发布,开发人员将游戏推迟到9月1日,以“实现某些能”。

冠军在线英雄日期

Strategy Informer报道发生的事件在今天的英国,CrypticExecutive?

阅读更多阅读

“对于一个MMO来说,在发布时尽可能地发挥它的作用至关重要。通过我们与声音和支持的beta测试人员社区的持续对话,我们很快意识到,为了实现我们都认为重要的某些能,Champions Online的开发需要更多时间。这就是我们要给它的东西。 Cryptic在发布可靠游戏方面有着良好的记录,我们希望通过Champions Online保持这一点。“

所以基本上,他们不希望在游戏完成之前发布游戏。看似公平。

广告

冠军在线新发布日期[冠军在线]

本文网址:http://www.dker.org/youximiji/20190729/199.html 欢迎转载!

上一篇:认识中国的电子游戏谣言Monger
下一篇:生化危机的窗犬设置了视频游戏Scares_1的标准