当前位置:主页 > 游戏秘笈 >

Blomkamp撕裂了第9区比赛

发布时间:2019-08-31 12:36

电影导演Neill Blomkamp表示,目前没有计划根据第9区制作游戏,并且他对这个想法非常矛盾。

“第9区作为电子游戏的想法让我有点担心,因为基于电影的游戏很少奏效。基于游戏的电影不起作用 - 我不知道这是怎么回事,”导演告诉洛杉矶时报(谢谢Kotaku)。

“第9区作为一款游戏将会非常吸引人。而且我不希望看到它出现在任何公司理由或利润方面。我曾经参与计算机图形学,我喜欢虚拟环境。这就是我喜欢电子游戏的原因,真。

“而且我认为索韦托贫民窟的虚拟环境对我来说是一个吸引人的想法。武器也很酷。我拍摄的电影的方式与某些部分的电子游戏视角没有什么不同。所以游戏会对我很有意思。虽然没有任何事情发生。“

Blomkamp可能在游戏圈中最为人所知,因为他将指导流产的Halo电影,该电影在2007年底导演宣布死亡之前进行了预制作。

当被洛杉矶时报强调为什么如果他认为自己不起作用,他会选择制作一部电影,如果这意味着他认为他可能会成为最终使其发挥作用的人,他回答; “是的,完全,这就是为什么。”哦,9区很好。

本文网址:http://www.dker.org/youximiji/20190831/243.html 欢迎转载!

上一篇:团结是为了吸烟者
下一篇:惊人的美丽PC游戏肯定会有一些非常悲伤的机器人