当前位置:主页 > 游戏秘笈 >

Poké mon Go将“统治数月图表”

发布时间:2019-09-16 12:35

移动分析公司App Annie表示,Pokmon Go可能会在几个月内统治移动排行榜。

该游戏已成为一夜之间的轰动,尽管App Annie承认手机游戏是 比以往任何时候都更快成熟,它相信Pokmon Go不会很快消失。

Pokmon Go是一个例外情况,App App Annie的EMEA MD Nicolas Beraudo说。

<我们可以期待Pokmon Go在图表中占据主导地位数月。事实上,如果Niantic Labs让游戏在全球范围内存在,修复了服务器问题并增加了更多的社交和PvP能,我们可以轻松地设想它每年赚10亿美元。无法保证游戏能够逆转成熟趋势,但它有可能实现这一目标。

随着任天堂将推出更多基于智能手机的游戏,我们预计业务将从实力中脱颖而出-to-strength,证明了应用程序现在在游戏行业中的核心作用.

本文网址:http://www.dker.org/youximiji/20190916/258.html 欢迎转载!

上一篇:Kotick Activision将“非常积极地”支持电视上的PC游戏
下一篇:高地游戏 - 苏格兰是下一个芬兰 -