当前位置:主页 > 游戏资料 >

新的多人游戏在Home推出

发布时间:2019-05-30 13:26

索尼在PlayStation Home推出了新的多人在线游戏空间Sodium One。

从世界地图访问Sodium One后,您将“被转移到一个充满未来感,动感十足的社交游戏环境中”。在这里,星际旅行,银河殖民,无穷无尽的能量和先进的人工智能都是这个过程的标准,显然也是在量子现实之间旅行的能力。

你的第一个任务是用AI角色Vickie办理登机手续。然后就是在多人游戏层面进行战斗,获得奖励和积分以在游戏中进行兑换。期待“基于客观的元游戏,完整的街机风格游戏和社区活动”。

游戏的第一部分名为Salt Shoot

er,看到你用坦克来追捕自我更换的机器人。前五个级别是免费的,但可以购买额外的级别和虚拟物品,价格从 0.99到 4.99。

如果您更喜欢闲逛那里就是Sodium Hub,在那里您可以“成为调酒师并为朋友提供虚拟饮品”。您还可以使用Sodium One装备自定义您的Home头像。

索尼市场营销人员达伦凯恩斯说:“当我们通过PlayStation Home一周年之际,很明显该平台已经发展得无法满足。”

“Sodium One不仅利用PS3的强大功能提供真正独特,视觉上令人惊叹的游戏体验,而且也是社交互动和游戏如何以无

法在任何其他平台上复制的方式结合的完美范例。”

本文网址:http://www.dker.org/youxiziliao/20190530/118.html 欢迎转载!

上一篇:任天堂商店更新 - 强大的银河系击中了DSiWare
下一篇:Kay动手传说