当前位置:主页 > 游戏资料 >

使命召唤黑色行动4出版商敏锐地意识到大逃杀的受欢迎程度

发布时间:2019-06-08 10:03

PUBG和Fortnite等游戏的大受欢迎:Battle Royale并没有因为出版巨头Activision Blizzard而失传。投资第一奥本海默最近与视频游戏巨头的高管会面并感到积极,部分原因是据报道该公司正在关注战斗royale类型。

根据华尔街日报作家莎拉·尼特曼(Sarah Needleman)的说法,Activision管理层向该研究公司解释说,它“敏锐地意识到”战斗royale趋势的普及以及其他出版商如何从跳板中受益。“ IGN)。

该投资公司表示,Activision敏锐地意识到其他游戏发行商最近如何从发布流行'战斗罗伊尔'类型的游戏中受益,“该报道说。根据Needleman的说法,奥本海默的报告还指出,“管理层提醒投资者,该公司是一个更快的追随者。”

这里的建议是,Activision可能会以某种方式参与战斗royale现象,尽管没有任何关于如果使命召唤:黑色行动4将具有战斗royale模式的消息。无论如何,想到这一点令人兴奋。

听说Activision正在关注流行的视频游戏趋势,这并不奇怪

。如果他们不是,那将是奇怪的。就此而言,我们希望所有其他视频游戏发行商都能密切关注这一类型,以便为未来的决策提供信息。

Activision并不是第一个响应战斗royale现象的主要视频游戏发行商。拥有Rockstar Games的Take-Two表示,看到PUBG和Fortnite越来越受欢迎是“非常有趣的”。但与此同时,Take-Two解释说,它希望其在Rockstar和2K的工作室能够处理原创想法,而不是“衍生”并追随潮流。

PUBG的成及其对视频游戏是不可否认的。该游戏是过去一年中游戏最大的成故事之一(PUBG本月在一个月前推出),它激发了其他流行的战斗游戏,如Fornite和其他人。看看其他出版商是否在他们自己的游戏中遵循战斗royale模式,或者在战斗royale类型中完全创造新体验将会很有趣。

至于黑色行动4,军事射手于10月12日抵达PS4,Xbox One和PC。这比系列中过去的参赛作品要早一个月。 Activision没有说明为什么它会让游戏的释放动起来,但这样做会让游戏在Red Dead Redem

ption 2(10月26日)上开始为期两周的开端。

本文网址:http://www.dker.org/youxiziliao/20190608/130.html 欢迎转载!

上一篇:全智回归凡人Kombat X.
下一篇:PS2在北美庆祝10年