当前位置:主页 > 游戏资料 >

Toukon Retsuden 4来到Dreamcast

发布时间:2019-06-14 13:22

在其他新闻中,另一位多产的PlayStation开发者已经加入了Dreamcast肉汁列车,其中另一个高调(至少在)的游戏来自一个着名的系列。

Toukon Retsuden 4(或T4因为它受到欢迎)正在成为Sega自己的巨型Gram:All Pro Wrestling的Virtua游戏的大竞争。由Yuke's开发(Toukon Retsuden为PlayStation,Soukaigi for Square和Eretzvaju) ),其他Dreamcast项目是改编自漫画Berserk的视频游戏,T4是最大的摔跤系列之一,在名称Toukon Retsuden之后的数字“4”强调了这一事实。基本上,像WWF Warzone或Attitude在美国一样受欢迎,T4适合翻译和本地化,就像Activision早期的Toukon Retsuden游戏一样。

如果Sega很聪明,它将发布自己的摔跤游戏或购买T4的权利并在其上拍某种许可。每个人都知道在美国有多大的摔跤比赛,如果SOA需要更大的一块馅饼,那么踢的摔跤比赛对于帮助这项事业大有帮助。让你的眼睛去皮更多细节。

本文网址:http://www.dker.org/youxiziliao/20190614/138.html 欢迎转载!

上一篇:PS2在北美庆祝10年
下一篇:Activision揭示了Blade 2