当前位置:主页 > 游戏资料 >

女人微软超过不需要的Windows 10升级,赢得10,000美元

发布时间:2019-07-11 12:13

微软几个月来一直在强制进行Windows 10升级,这是一种侵略的策略,它以错误的方式扰了人们。 “西雅图时报”报道,一名女的电脑因更新而搞砸了,促使她微软。她不仅赢了,还获得了10,000美元。

每个西雅图时报:

去年微软向公众发布Windows 10后几天,TeriGoldstein 计算机开始尝试下载并安装新的作系统。

她说她没有授权的更新失败了。相反,她用来经营加利福尼亚州索萨利托的旅行社业务的计算机放慢了速度。她说,它会崩溃,并且一次几天都无法使用。

我从来没有听说过Windows 10, Goldstein说。 没有人问过我是否想要更新。

当微软的客户支持人员没有解决问题时,Goldstein将这个软件巨头告上法庭,要求赔偿丢失工资和新计算机的成本。

微软告诉该出版物它不会承认任何不法行为,只是为了避免进一步诉讼的费用而 其上诉。

是的。

我自己的电脑今年早些时候自发升级了,虽然我对Windows 10的体验最终变得愉快,但我非常希望升级到新的作系统时我想要。

广告

微软似乎对坏消息很好;虽然已经对升级的方式进行了一些调整,但它们仍然在发生。

本文网址:http://www.dker.org/youxiziliao/20190711/174.html 欢迎转载!

上一篇:中国的Ebox游戏机明年将在游戏中获得30个奖项
下一篇:本周的商业 - “在这些下一个游戏机之后,我不认为会有更多”