当前位置:主页 > 游戏资料 >

本周的商业 - “在这些下一个游戏机之后,我不认为会有更多”

发布时间:2019-07-14 12:45

上周电子游戏业务发生了什么......

QUOTE | “在接下来的索尼和微软控制台之后,我认为不会再有了。” 彼得雷兰,云游戏创业公司Agawi的联合创始人,谈论云游戏的过去,现在和未来。

QUOTE | “你必须愿意被视为一个狂热的自恋者。”DoubleTim的Sim Schafer,以及其他大牌开发者,谈论成名对他们的意义。

2月份美国销售的Wii U数量为66,000 ,比上月增长45%;相比之下,同月销售的302,000台Xbox 360和263,000台PS3售出。

QUOTE | “来吧地狱或高水,我们运送这个东西,这将是我们的血液,汗水和眼泪最好的成就。”Harebrained Schemes负责人Jordan Weian谈到了Shadowrun返回项目。

广告

QUOTE | “计算机游戏和连环杀人之间的可预测和懒惰的小报联想仍在继续。” AdamKeal,PR专业人士,谈论为什么游戏仍然不是媒体主流。

根据加布纽厄尔的说法,50%的安装阀业务在过去一年中有所增长。他说:“现在有这种对游戏的永不满足的渴望”。在同一次采访中。

QUOTE | “你不能让[你的观众]设计游戏,但必须忽略它们。” - Rebel娱乐公司总经理Mike Goslin谈论观众如何改变其免费游戏Dungeon Rampage。

广告

25% 与去年相比,2月美国视频游戏硬件和软件零售额下降;与去年相比,硬件下降了36%。

QUOTE | “PC不仅仅是另一个平台......在最大化游戏潜力方面,它将变得越来越重要。”City Interactive首席执行官 MarekTyminski谈到了他的工作室在狙击手之后的发展计划:幽灵战士2。

STAT |通过Line,移动消??息应用程序下载的1亿个游戏数量;只有16种不同的游戏可供选择。

广告

本周商业礼貌由GamesIndustry International提供

(图片来自Shutterstock)

本文网址:http://www.dker.org/youxiziliao/20190714/178.html 欢迎转载!

上一篇:女人微软超过不需要的Windows 10升级,赢得10,000美元
下一篇:首先看 VRally 3 GBA