当前位置:主页 > 游戏资料 >

Square Enix用Ruffian的新游戏进行众筹

发布时间:2019-08-01 12:08

Crackdown 2开发商Ruffian Games正在开发一款名为Game of Glens的新PC电脑游戏 - 这是一款迷人的苏格兰高地竞技游戏。

这是希望在Square Enix充满好奇的新众筹平台Collective上找到受欢迎程度的三款游戏之一,游戏必须经过初步投票,才有机会获得你的dosh。

Collective的老板Phil Elliott在一封电子邮件中告诉我,这个想法是在收钱阶段之前建立对游戏的认识 - 使用Square Enix的一些重要来为这些游戏提供更好的成机会。

Square Enix有什么用?如果开发商选择这条路线,那么游戏对Indiegogo的影响将占5%,如果Square Enix分销,则占净销售额的10%。然而,开发人员不必做任何一件事,并且可以“与我们的祝福”与另一位出版商合作,Elliott说。

Glens的游戏是由新工作室Turque Games制作的动作RPG World War Machine,以及由另一个名为Kitfox Games的新工作室制作的开放世界冒险Moon Hunters。

如果成,游戏将继续通过Indiegogo获得资助,“也可能”获得Square Enix的支持,其形式包括某种开发指导和数字发布帮助。

本文网址:http://www.dker.org/youxiziliao/20190801/202.html 欢迎转载!

上一篇:Throwback-魔兽世界和2008年北京奥运会
下一篇:匿名有史以来最大的攻击