当前位置:主页 > 游戏资料 >

Dontnod-没有破产

发布时间:2019-09-04 12:31

更新:记住我的开发商Dontnod已经表示,在今天早些时候报道它已经处于破产状态之前,它尚未申请破产程序。

在一份声明中,来自GamesIndustry International,CEOOskar Guilbert表示该公司已进入破产程序。 ;司法重组“,因此它可以”重新适应“它的生产渠道被称为“新情况”,其中包括新项目。然而,目前尚不清楚这些降低成本的措施是否意味着工作室已经裁员。

“我们正处于法国的”司法重组“,这使我们能够重新调整我们的生产管道对于新形势,“ saod Guilbert。

“因为你知道我们去年6月完成了一项名为Remember

Me for Capcom的游戏。这个游戏,我认为值得一提的是,在欧洲PlayStation Plus的下载量方面排名第二,因此至少在数字方面取得了巨大成。

“我们开始了新项目和那些项目新项目需要一些投资,我们决定调整公司规模以满足这些新需求。这就是我们需要司法重组的原因。“

原着故事:记住我开发商Dontnod据报道申请破产。

法国网站Factor News声称该公司已被置于破产管理

总部位于巴黎的工作室最近在控制台和PC上发布了科幻动作冒险纪念我,但由于销量低迷,开发商现在似乎正在努力维持下去。

该标题的PS3版本在Metacrit

ic上获得了平均评分72分。

我们将在更新时提供更多信息来更新故事。

本文网址:http://www.dker.org/youxiziliao/20190904/246.html 欢迎转载!

上一篇:Rain_1的东京之美
下一篇:暗黑破坏神III可能在第三季度,2011年发布的“努力工作”团队