当前位置:主页 > 游戏资料 >

暗黑破坏神III可能在第三季度,2011年发布的“努力工作”团队

发布时间:2019-09-07 12:37

暴雪总裁Michael Morhaime“很高兴地报道”开发商已经开始对即将到来的地牢爬虫进行内部测试;在2011年年底推出之前,第三季度将进行外部测试。

在Gamasutra参加的电话会议中,Morhaime说:“我很高兴地报告,我们上周开始进行公司内部测试。游戏看起来很棒,我们目前正在针对外部测试进行Q3发布。”
然而,Morhaime还没有确定游戏的全部启动 - 尽管他确实提供了希望,如果一切顺利,它将在这个日历年。

“开发团队正在努力尝试今年推出暗黑破坏神III ,”他说,“但我想明确我们还没有正式的发布日期或窗口。一如既往为了打一个窗户,不会压缩游戏的质量。“

在电话会议期间,Activision Blizzard首席财务官Thomas Tippl解释说,如果暗黑破坏神III 未在2011年推出,暴雪部门将在2012年推出两款游戏。


本文网址:http://www.dker.org/youxiziliao/20190907/249.html 欢迎转载!

上一篇:Dontnod-没有破产
下一篇:在Splatoon 2发布日,排队开关